信息工程与人工智能学院领导及分工

作者: 时间:2023年09月05日 10:01 点击数:

党委书记焦满金:主持学院党务工作。负责党务、群团、统战、政治思想教育、安全稳定、廉政建设、干部考核等工作。

党委副书记、院长(甘肃省电子商务技术与应用重点实验室主任)李强:主持学院行政工作、甘肃省电子商务技术与应用重点实验室全面工作。负责重点学科建设、学位点申报、人事、师资队伍建设、聘任与考核、财务管理、产学研及创收等工作。

党委副书记、副院长 赵倩倩:负责学院学生管理工作、纪检监察和学院工会工作;协助党委书记做好党务工作、安全稳定工作,配合院长做好师资队伍建设等工作。

副院长王国兴:负责学院本科专业建设、本科生教学管理工作;负责学院本科生实习实训、对外联络工作;协助院长做好人才引进、师资建设等工作。

副院长、副主任张克宏:负责研究生教学管理、科研工作和学科建设等工作;协助院长做好甘肃省电子商务技术与应用重点实验室外联等工作。

副主任 杨佳澄:协助院长做好甘肃省电子商务技术与应用重点实验、学院实验室日常管理、安全检查、整合优化等工作。