作者: 时间:2019年07月11日 10:04 点击数:

IMG_9173.JPG

为进一步深化产教融合,增强信息工程学院发展的后劲和活力,为用人单位输送高素质的信息化人才,实现专业与产业、企业、岗位对接。信息工程学院在原有实习基地的基础上,又增添了新的校企合作人才培养基地,为开展学生专业实习提供了更好的平台。

201979日下午,兰州财经大学信息工程学院与兰州希赛信息系统有限公司举行校企合作人才培养基地揭牌仪式。学院院长韩金仓教授表示,本次校企合作人才培养基地合建,对双方都有重要意义。一方面,为学院建设校企合作基地添砖加瓦,为学生提供了更多更好的实习平台,为培养高水平信息化人才提供了有力支撑;另一方面,也为企业提供了人才输送渠道,推动了企业健康发展,实现了校企互动和双赢。

兰州希赛信息系统有限公司是一家提供云服务、大数据集成与开发、物联网开发、人工智能开发、信息安全服务、系统集成等专业ICT服务和解决方案的新型高科技企业。公司秉承“品质是硬道理”的理念,悉心为每一位学生提供专业的实习环境,打造一流的实习平台。本次校企合作人才培养基地挂牌,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养信息化社会发展需要的人才提供了良好的契机。

IMG_9175.JPG