学习雷锋精神 做文明信工人

作者: 时间:2016年03月05日 11:47 点击数:

为营造干净优雅的校园环境,提升我院学生的志愿服务意识,传承雷锋精神,34日下午,信息工程学院分团委学生会组织各团支部青年志愿者开展开展“学习雷锋精神,做文明信工人”清洁校园活动。

分团委学生会对任务进行分配后,各团支部志愿者对校区道路和草坪进行了仔细的清理。清理过程中,同学们发挥吃苦精神,不怕脏,不怕累,团结协作,对卫生死角进行了清洁。与此同时,志愿者们体会到了清洁校园的不易和快乐,体会到了为校服务的幸福,同时感受到了做一名文明信工人的使命和自豪。

雷锋精神传千古,文明美德驻校园,这次清洁校园的活动,加深了同学们对雷锋精神的认识和理解,提高了同学们的公益意识。让我们携起手,学习雷锋精神,发扬中华文明,为美丽的“中国梦”贡献一份力量。