郝金磊为信息工程学院做省第十四次党代会宣讲

作者: 时间:2022年06月30日 16:22 点击数:

6月29日上午,省博士宣讲团成员、工商管理学院党委副书记、院长、教授郝金磊为信息工程学院宣讲甘肃省第十四次党代会精神。学院党委班子成员、师生党员代表40余人参加了本次宣讲会。

郝金磊以尹弘同志代表中国共产党甘肃省第十三届委员会向大会做题为《继往开来奋进伟大新时代 富民兴陇谱写发展新篇章       为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗》的报告为切入点,谈到中国共产党甘肃省第十四次代表大会,是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开一次重要会议。

郝金磊围绕省第十四次党代会的主题和主要成果及报告起草过程、过去五年的历史性进步和成就、未来五年全省工作的总体要求和奋斗目标、推动全省经济社会高质量发展的总体部署、不断推进新时代党的建设新的伟大工程、学习好宣传好贯彻好省第十四次党代会精神等六个方面作了全面系统的解读阐释。

宣讲报告主题鲜明、思路清晰,内容丰富、重点突出,既有思想理论高度,又有实践深度;既是一堂高质量的宣讲报告,也是一堂生动的形势政策报告。

宣讲报告具有很强的政治性、思想性、指导性,对于引导广大师生党员准确把握党代会精神、抓好学习宣传贯彻、推动学院各项事业高质量发展具有指导意义。