三抓三促:实训日志(三)

作者: 时间:2023年07月23日 08:07 点击数:

7.19早上来自兰州财经大学信息工程学院18级的王艳学姐与大家分享一下她的学习经验。随着科技的发展,计算机已经成为了我们生活中不可或缺的一部分,无论是工作还是生活,都需要用到计算机。而且,计算机技术也在不断更新换代,只有不断地学习才能跟上时代的步伐。

选择千锋是因为千锋教育在学校给同学们上实践课程和在网上看到了很多关于千锋的信息,了解到它是一家专业的IT校外实训机构,拥有丰富的教学经验和优秀的师资团队。更重要的是,千锋的实训课程紧贴市场需求,能够帮助学员掌握最新的技术,从而更好地适应就业市场的需求。

最后给学姐给大家寄语:相信只要大家努力学习,就一定能够实现自己的梦想,找到自己心仪工作。

上午十时,H5主管黄喆老师分享技术,职业规划经验,帮助学生实现梦想黄老师在讲座中分享了自己的职业规划经验,为正在求职或准备升学的学生提供了有益的建议。黄老师表示,成功的职业生涯需要明确的目标、坚定的决心和不断的努力。他建议学生们要认真分析自己的兴趣爱好和能力,选择适合自己的职业方向;同时也应该注重学习和发展技能,提高自身竞争力。此外,他还提醒学生们要注意人际关系和团队合作的重要性,以及如何处理工作与生活之间的平衡。通过这次讲座,学生们不仅收获了宝贵的建议,也更加清晰地认识到了自己未来的发展方向。

在实训课前的小组分享活动中,同学们可以互相交流自己的兴趣爱好、书籍推荐和家乡风光。这些活动不仅让大家在学习之余放松身心,也促进了彼此之间的沟通与了解。通过团队协作,同学们的协作能力和组织能力得到了锻炼,增强了集体凝聚力。

文稿:杨水军 图片:杨水军