三抓三促:西安篇:实习实训日志(六)

作者: 时间:2023年07月23日 21:24 点击数:

今天是实训的第四天,同学们依然充满热情地参加了实训。在课堂上,大家认真听讲、积极互动,展现出了良好的学习态度和团队合作精神。此外,实训期间,同学们的出勤率也一直保持在高水平状态,这充分体现了同学们对实训课程的重视和对学习的认真态度,同时也展示了团队合作的力量。

今天我们将继续学习微信小程序与网易云音乐小程序的制作。在之前的学习中,我们已经了解了如何使用主页面和轮播图,并添加了一些简单的图片。其中,暂停播放键和自动生成列表是两个非常重要的功能点。通过使用暂停/播放按钮,用户可以随时暂停或继续播放音频文件;自动生成的列表则可以让用户方便地浏览歌曲列表,而不必手动选择每首歌曲。接下来,我们将进一步探讨这两个功能的实现方法以及它们对整个应用程序的贡献。

张峰老师是千锋一位有经验的教师,他非常重视学生。为了帮助那些在上课时没有听懂的学生,他会利用课间时间进行一对一的辅导。在辅导过程中,他会耐心地解答学生的问题,并引导他们思考和理解课程内容。通过这种方式,张峰老师能够为学生提供更加个性化的教育,帮助他们在学业上取得更好的成绩。

相信通过今天的实训,同学们已经掌握了更多的技能和知识,为未来的职业发展打下了坚实的基础。

文稿:杨水军 图片:杨水军