我院在兰州市城关区第二届大学生创新创业大赛总决赛中获得三等奖

作者: 时间:2016年09月29日 15:56 点击数:

925日,由城关区委区政府主办的兰州市城关区第二届大学生创新创业大赛总决赛在兰州大学本部学生活动中心成功举行。

本次大赛以“创新、创业、创意”为主题,旨在为创新创业者搭建一个展示自我才华的舞台,挖掘优质的创新创业项目,培养优秀的创新创业人才。经过6个多月的项目征集和初赛复赛,共有22支优秀的参赛团队突出重围,进入决赛。经过激烈角逐,我院文化家团队《驼铃文化体验旅游》项目最终获得了三等奖。

本届大学生创业大赛不仅给大学生提供了一个梦想的舞台,也迎合了城关区科技创新规划的美好蓝图,在全力实施创新驱动发展战略的进程中,激发企业和高校学子的创业活力,为有创新、创业精神的同学们提供了更多、更好、更广的智力支撑。