信息工程与人工智能学院举办“以青春共振,与艺术同频”才艺展示大赛

作者: 时间:2023年11月15日 09:33 点击数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步促进学院党建工作的深入开展,激励和培养入党积极分子与发展对象的综合素质和表现能力,2023年11月10日晚19点,信息工程与人工智能学院于知行楼302举办了主题为“以青春共振,与艺术同频”的才艺大赛。此次活动旨在通过才艺展示与比拼,进一步加强党员的理想信念教育,提高入党积极分子与发展对象的思想认同和凝聚力。学院入党积极分子与发展对象百余人参加本次活动,学生党员代表、各支部副书记以及各班学生代表出席本次活动。

本次才艺大赛分为上、中、下三个场次,参赛选手们用艺术的力量传递爱国、建党精神,向观众展示了歌唱、舞蹈、话剧、小品、配音等不同形式的才艺,用自己的才华展现了青春与艺术的共振。整个比赛过程充满了活力与激情选手们用精湛的技艺和饱满的表演力赢得了在场观众的赞叹和掌声。真实生动的话剧、情感真挚的歌唱、美妙优雅的舞蹈、激情高昂的配音、充满喜剧性的小品,他们通过舞台展示自己的才华,向大家展现了入党积极分子与发展对象应有的精神风貌和艺术修养引领着青年群体朝着更美好的明天努力奋斗。最后,在一片欢声笑语中,观众有序退场,参赛人员、工作人员合影留念,本次活动圆满结束。

通过本次才艺展示大赛,入党积极分子与发展对象们展示了出色的艺术才华,同时也展现了他们在党建、思想品德修养等方面的优秀表现,为同学们树立了榜样,同时增强了同学们对党组织的认同感和责任感,激发了爱国爱党情怀,激励同学们积极投身于党组织的各项工作和活动中,为实现党的事业发展贡献自己的力量。