信息工程与人工智能学院、外语学院赴渭源县大安乡大涝子村开展支部共建活动

作者: 时间:2024年06月14日 14:58 点击数:

614日,信息工程与人工智能学院、外语学院渭源县大安乡大涝子村开展支部共建活动。信息工程与人工智能学院党委副书记赵倩倩、组织员秦仪燕、分团委书记郭春荣及外语学院党委书记魏龙泽、院长张璐、党委副书记田瑞玲、组织员杨洁一行参加本次活动,并走访了帮扶户。大涝子村支部党员参加本次活动。本次活动由学校驻村工作队队长杨海涛书记主持。

座谈中,大涝子村党支部书记郭志伟发言,郭书记介绍了大涝子村的基本情况和近年来的发展成果,并对学校近年来对大涝子村的帮扶表示了感谢。外语学院党委书记魏龙泽发言表示,只有维护中国共产党的领导、维护中央领导人的核心地位着手,才能不断发展乡村、振兴乡村。信工学院党委副书记赵倩倩发言表示,学院党委在今后乡村振兴工作中将进一步提高政治站位,夯实基层党建工作基础,抓好党支部共建工作,不断加大对大涝子村党建工作的指导,促进其党建工作的规范化、标准化。

驻村工作队队长杨海涛书记总结表态,他代表驻村工作队和大涝子村对信工学院和外语学院的到来表示感谢,也感谢学校在乡村振兴、城乡建设、富民产业培育、美丽乡村建设等方面给予的源源不断的帮助。在今后的驻村帮扶工作中,将进一步明晰工作责任,集聚大涝子村的力量,确保完成驻村帮扶工作。

会后,大家深入帮扶户家中,了解其家庭收入情况,并给予帮扶意见。