信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者: 时间:2019年10月12日 15:49 点击数:

观影《我和我的祖国》

为庆祝新中国成立70周年,扎实推进不忘初心,牢记使命主题教育深入开展,增强师生党员国家使命感和民族自豪感,1011日下午,信息工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织师生党员观看电影《我和我的祖国》。

电影《我和我的祖国》由《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《护航》、《白昼流星》七个片段演绎了七组普通人与祖国大事息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年。最后在场师生共唱《我和我的祖国》,用嘹亮歌声表达新时代中国人的激昂情怀,将爱国热情推至高潮。

通过此次观影活动,坚定了我们的爱国之心,我们要继续传承和发扬老一辈思想精神,要将满腔的爱国热情投入到今后的学习生活工作中,不忘初心,牢记使命,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。