学校本科教育教学审核评估专家组来我院专项督导

作者: 时间:2024年07月11日 15:38 点击数:

7月10日上午,学校评估督查组对我院本科教育教学评估工作开展专项督导检查,督导组组长张社平、督导组成员赵俊、梁俊荣、周晓霞、白述亮、李晨龙、李焱、贾书海等一行莅临我院检查督导。学院副院长王国兴、各系主任、教学秘书参加了督查会议。

督察组首先听取了王国兴关于学院本科教育教学审核评估整改落实情况的汇报。王国兴从办学方向、培养过程、教师队伍、学生发展、质量保障和教学成效等方面做了汇报,并表示学院将全力配合督查工作,确保相关工作顺利实施。

随后,督导组检查了教学大纲、授课计划、实习报告及毕业论文等核心材料,评估了学院教学规章制度与办学特色,并提出整改建议。同时,追踪检查了上阶段问题清单,并对学院整改进展给予肯定评价。

王国兴表示,学院将以此次评估为契机,认真总结专家组提出的意见和建议,对照清单梳理总结,全面加强整改,确保本科教育教学审核评估工作圆满完成。要继续落实评建工作责任,营造良好迎评氛围,全面动员师生积极配合,完成审核评估预定目标。新一轮审核评估工作时间紧、任务重,学院全体教师务必高度重视、注重实效,切实把此次审核评估作为全面深化本科教育教学改革、提升人才自主培养质量的重要举措,要统一部署,协同推进,努力推动我院本科教育教学高质量发展。

(文稿:贺佩峰 马立峰 照相:田德艳 审核:李强 王国兴)