学校本科教育教学审核评估专家组来我院专项督导

作者: 时间:2024年09月30日 16:05 点击数:

9月30日上午,学校评估督查组在组长张社平的带领下,对我院本科教育教学评估工作进行了专项督导检查。督导组成员包括徐立新、周晓霞、雷新亮、白述亮、周杰等,他们对我院的整改落实情况进行了全面的检查和评估。学院院长李强、各系主任及教学秘书出席了督查会议。

李强首先汇报了学院本科教育教学审核评估整改落实情况,并详细介绍了学院特色亮点工作、课程思政的亮点与特色、基础整改情况以及专家反馈问题的整改进展,学院将全力配合督查工作,确保相关工作顺利实施。

督导组对我院的教学大纲、授课计划、实习报告及毕业论文等核心材料进行了细致的检查,并评估了学院的教学规章制度与办学特色。督导组对我院的整改进展给予了肯定,并提出了进一步的整改建议。

李强表示,学院将以此次评估为契机,认真总结专家组提出的意见和建议,对照清单梳理总结,全面加强整改,确保本科教育教学审核评估工作圆满完成。他强调,要继续落实评建工作责任,营造良好迎评氛围,全面动员师生积极配合,完成审核评估预定目标。

新一轮审核评估工作时间紧、任务重,李强要求学院全体教师务必高度重视、注重实效,将此次审核评估作为全面深化本科教育教学改革、提升人才自主培养质量的重要举措。他提出,要统一部署,协同推进,努力推动我院本科教育教学高质量发展。