“市委书记倾听委员之声”活动——“加快推进科技成果转化”兰州财经大学调研座谈会顺利举行

作者: 时间:2024年10月12日 15:34 点击数:

2024年10月11日下午,“市委书记倾听委员之声”活动——“加快推进科技成果转化”兰州财经大学调研座谈会在兰州财经大学段家滩校区贵和楼516室顺利举行。兰州市政协委员会研究室副主任哈平旺带领调研小组针对兰州市科技成果转化推进相关情况来我校开展调研活动。本次座谈会由兰州财经大学副校长黄恒君同志主持。

会上,我校信息工程与人工智能学院副院长张克宏向调研小组汇报了信息工程与人工智能学院以及甘肃省智慧商务重点实验室在科技转化成果方面的详细情况。同时,针对科技成果转化的现状,调研小组也和我校科技处人员、相关专业教师进行了交流,分析制约我科技成果转化的突出问题,提出针对性的意见建议。其次,调研小组实地参观调研了甘肃省智慧商务重点实验室的实验室以及实验室仪器设备。

最后,调研小组充分肯定了我院在科技成果转化工作方面取得的成效。下一步,兰州财经大学信息工程与人工智能学院将继续加快推进科技成果转化,助力全市经济社会高质量发展。

(撰稿张延慧/摄影张延慧/审核张克宏)