校长王必达深入信息工程与人工智能学院调研本科教育教学审核评估准备情况

作者: 时间:2024年10月13日 16:18 点击数:

2024年10月12日上午,兰州财经大学校长王必达深入信息工程与人工智能学院,对我院的本科教育教学审核评估准备情况进行全面调研,学院党委书记杨明鑫、院长李强、学院其他班子成员、教学秘书参加了此次调研会。此次调研旨在深入了解学院在教学、科研、学生培养等方面的实际情况,确保学院能够顺利通过即将到来的本科教育教学审核评估。

会上,李强详细介绍了学院的基本概况、本科教育教学工作现状以及审核评估准备工作情况。在听取汇报后,王必达对我院在本科教育教学方面取得的成绩表示肯定,并针对审核评估准备工作提出了几点具体要求:一是要认真学习学校关于审核评估工作的文件,了解审核评估审核要素,按照学校的统一部署和要求,认真完成本科教学工作审核评估迎评工作任务;二是要认真准备讲授课程的教材、教案、教学大纲等必备教学基本文件,确保教学资料齐全、规范;三是要严谨治学,精心备课、准时上课,认真上好每一堂课,展现优良教风和教学水平;四是要在校园内举止文明,穿着大方得体,积极营造良好的校园文化氛围。

此次调研活动不仅为信息工程与人工智能学院本科教育教学审核评估工作指明了方向,也为全校的本科教育教学工作提供了新的思路和启示。